首   页 | 义乌残联 | 残联动态 | 政策法规 | 互动交流 | 康复服务机构 | 无障碍浏览
○当前位置:首页 > 义乌残联 > 机构职能 > 内置机构
工作人员
cl.yw.gov.cn  2011年09月21日  来源:义乌市残联
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

姓名  

工作部门  

职务(岗位)  

工作职责  

联系电话  

陈骏飞  

残联  

主任  

主持办公室日常工作。负责本单位相关文件、报告、计划、总结等材料的草拟;负责相关会议的筹备;负责残疾人事业宣传;负责市委和上级残联各项考核任务的落实;负责协调落实领导决策的实施并督促检查相关人员的工作;组织单位学习;负责外来人员和上级领导的接待及其他相关工作。 

85223675  

王俊仙  

残联  

副主任  

负责残联系统的财务和统计工作;负责妇女、计生工作;做好办公用品和其他物资的采购工作;协助做好办公室其他相关工作。 

85223676  

蒋大校  

残联  

主任科员  

负责行政服务窗口建设;负责《残疾人证》审核工作;负责残疾人临时生活救助审核工作;负责社会治安综合治理、残疾人信访、维权、平安建设、610110联动工作,负责做好残疾车管理和协调工作。

85314640 

余顺钢  

劳服所  

主任  

主持劳服所全面工作。

85318055  

张碧君  

劳服所  

 

负责残疾人求职登记、职业介绍、临时救助和走访慰问等工作;协助做好窗口其他工作。 

85314640 

虞鸿玮  

劳服所  

   

负责文体、党建、党风纪检、工会、创建(爱卫卫生)、镇街(社区)共建、基建、大楼维修、安保、普法、安全生产等工作;负责残疾人体育协会的联系。 

85223671 

付 磊  

劳服所  

  

负责残疾人按比例就业审核工作;负责残疾人职业技能培训和教育补助工作;负责联系指导市、镇两级残疾人托养(庇护)中心建设;负责精神、智力残疾人亲友协会的联系工作;协助做好劳服所其它工作。

85223679 

周绣华  

劳服所 

   

负责行政服务窗口日常工作,负责《残疾人证》的核发和办证信息录入工作。 

85314640  

金洪富  

康复中心  

主任  

主持康复中心全面工作。 

85312798  

何雪琴  

康复中心  

副主任  

负责精神、智力残疾的康复及相关政策的补助工作;负责残疾预防等爱国卫生工作;协助做好康复中心其他工作。  

85310743  

陈津金  

康复中心  

  

负责视力、听力和言语残疾的康复及相关政策的补助工作;负责办理残疾人医疗保险参保补助和大病医疗住院补助;负责肢残人协会、聋人协会的联系工作;协助做好康复中心其他工作。  

85310743  

尧凌云  

康复中心  

  

负责残疾人“三项”补助发放工作;负责残疾人创业帮扶和扶贫示范基地建设;负责盲人协会的联系;协助做好劳服所其它工作。  

85315873  

朱敏龙  

康复中心  

  

负责残疾人基本状况和需求的调查工作;负责残疾人状况的动态监测工作;负责社区康复和康复机构建设;负责基层组织规范化建设;负责助残志愿者服务工作;协助做好办公室其他工作。  

85319055  


关于本站  |  使用帮助  |  版权声明  |  联系我们  |  加入收藏

CopyRight(C) 版权所有 义乌市残疾人联合会 备案号:浙ICP备14025165号
义乌市残疾人联合会 承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本站