首   页 | 义乌残联 | 残联动态 | 政策法规 | 互动交流 | 康复服务机构 | 无障碍浏览
○当前位置:首页 > 残联动态 > 通知公告
关于举办2017年低收入家庭劳动力和残疾人专场招聘会的通知
cl.yw.gov.cn  2017年09月18日  来源:义乌残联
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  关于举办2017年低收入家庭劳动力 

  和残疾人专场招聘会的通知 

    

  各镇人民政府、街道办事处: 

  为促进低收入家庭劳动力和残疾人就业,根据《义乌市人民政府办公室关于进一步做好低收入家庭就业帮扶工作的通知》(义政办发〔2016171号)、《义乌市人民政府关于加快推进残疾人全面小康进程的实施意见》(义政发〔201655号)等文件精神,经研究决定举办“2017低收入家庭劳动力和残疾人专场招聘会”,现将有关事项通知如下: 

  一、时间 

  2017922 

  二、地址 

  义乌人力资源产业园一楼(新科路与西城路交叉口) 

  三、招聘规模 

  本次专场招聘会采取现场设摊招聘,共有31家企业(其中国有企业9家,福利企业11家)参会,提供就业岗位300余个。会场内设立政策咨询台,市人力社保局、市残联工作人员现场提供政策咨询等服务。 

  四、参会人员 

  劳动龄段,有劳动能力、有求职意愿的我市户籍低收入家庭劳动力和持证残疾人员。 

  五、工作要求 

  各镇(街)要做好人员摸查和参会组织工作。进一步摸清低收入家庭劳动力和残疾人的劳动能力、就业意愿、就业状况等信息,积极组织符合条件的人员携带低收入证、残疾人证、学历(技能)证书等证件统一参会,促进低收入家庭劳动力和残疾人就业。 

    

    

    

                义乌市人力资源和社会保障局                    义乌市残疾人联合会                     义乌市国有资产监督管理委员会 

    

                                                                                                                                               2017911 


关于本站  |  使用帮助  |  版权声明  |  联系我们  |  加入收藏

CopyRight(C) 版权所有 义乌市残疾人联合会 备案号:浙ICP备14025165号
义乌市残疾人联合会 承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本站