首   页 | 义乌残联 | 残联动态 | 政策法规 | 互动交流 | 康复服务机构 | 无障碍浏览
○当前位置:首页 > 残联动态 > 领导关怀
倪建均副市长来我会宣讲十九大精神
cl.yw.gov.cn  2017年12月04日  来源:义乌市残联
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

 

  121日上午,义乌市市委常委、副市长倪建均来我会开展党的十九大精神学习宣讲活动,市残联全体干部工作人员和各专门协会主席、副主席共30余人参加学习活动。会上,倪市长从十九大的历史意义、重要成果和主要内容等方面对十九大报告的精神主旨和深刻内涵作了全面解读,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一个具有历史意义的重要会议,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想在全党的指导地位,为建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴制定了时间表,明确了路线图。 

 

  倪市长在宣讲中注重联系义乌经济社会发展实际,对以党的十九大精神引领义乌新发展的思路举措作了全面阐述,并结合残疾人事业发展,从残疾人民生保障、服务设施建设、无障碍环境营造等方面,对落实十九大“大力发展残疾人事业,加强残疾康复工作”的工作方针提出了明确要求。 

 

   倪市长的宣讲既高屋建瓴、重点突出,又旁征博引、内容丰富,理论联系实际,对全面深入理解十九大精神,推动残疾人事业发展具有很强的针对性和指导性,让残联党员干部接受了一次深刻的党性教育,提高了贯彻党的十九大精神的行动自觉。

    宣讲会上,市残联党组书记金俊民传达学习了全省机关党建工作会议精神,并就加强残联机关党建工作进行了部署。

    市纪委第四派驻纪检组副组长朱群英应邀参加学习宣讲活动


关于本站  |  使用帮助  |  版权声明  |  联系我们  |  加入收藏

CopyRight(C) 版权所有 义乌市残疾人联合会 备案号:浙ICP备14025165号
义乌市残疾人联合会 承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本站